Dettagli
Il sapore del cioccolato bianco, arricchito con pepite di lamponi e scaglie di cacao rende i nostri brownie una golosità da concedersi come coccola, spuntino o spezza fame.
Brownie al cioccolato bianco ricco in proteine (con apporto energetico di proteine >20%) e fibre ( >6g/100g), con pepite di lamponi e scaglie di cacao. Con zuccheri e polioli.
Senza olio di palma. Senza proteine di soia.
Ingredienti: Miscela proteica (proteine del latte, proteine del pisello); umettante: glicerina; polidestrosio; uova intere in polvere; chips di lampone (5,7 %) (purea di lampone; saccarosio; mela; fibre di ananas; aroma naturale; correttore di acidità: acido citrico; addensante: alginato di sodio; stabilizzatore: fosfato bicalcico; coloranti: antociani); farina di frumento (glutine); poliolo: maltitolo; burro di cacao; olio di girasole; glutine idrolizzato di frumento; scaglie di cacao; aromi; agenti lievitanti: glucono delta-lattone, bicarbonato di sodio; conservante: proprionato di sodio; sale.
Allergeni: Allergeni evidenziati in grassetto . Prodotto con attrezzature che elaborano soia, senape, sedano e solfiti.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI
Quantità
|
Per 100 g
|
Per 60 g
|
Contenuto energetico
|
1578 kJ 376 kcal
|
947 kJ 226 kcal
|
Grassi di cui acidi grassi saturi
|
11 g 4,3 g
|
6,6 g 2,6 g
|
Carboidrati Di cui zuccheri di cui polioli di cui amidi
|
30 g 5,8 g 21 g 3,2 g
|
18 g 3,5 g 12,6 g 1,9 g
|
Fibre
|
11,8 g
|
7,1 g
|
Proteine
|
33,3 g
|
20 g
|
Sale
|
0,9 g
|
0,54 g
|
Calcio (mg)
|
267 mg
|
160 mg
|
Avvertenze: Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. È importante mantenere un adeguato apporto di liquidi giornaliero (1,5l/2,0l). Un consumo eccessivo può portare ad effetti lassativi. (Direttiva CE n° 94/35 du 30 giugno 1994, JOCE 10/09/1994 n° L237).
Conservare nella confezione originale in luogo fresco (< 25 °C) e asciutto (RH < 65 %).
Assicurarsi che la busta o la confezione siano chiusi correttamente.