Dettagli
Biscotto ricco di proteine e povero in zuccheri. Dolcificato con polioli. Contiene naturalmente zuccheri (<5g/100g)
Ingredienti: Miscela proteica (proteine vegetali (soia); proteine del latte; polvere di albume d’uovo); edulcorante: maltitolo; olio vegetale (olio di karité e olio di palma modificato; tocoferoli; emulsionante: lecitina di soia); farina di grano (glutine); aromi (latte); acqua; polvere di latticello (latte); agenti lievitanti: glucone delta lattone, bicarbonato di sodio; polidestrosio; emulsionanti: esteri dell’acido diacetil tartarico di mono-digliceridi (soia), lecitina di soia, mono- digliceridi; addensante: gomma arabica.
Allergeni evidenziati in grassetto.
Prodotto con apparecchiature che lavorano anche semi di sesamo e frutti a guscio.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI
Quantità
|
Per 100 g
|
2 biscotti = 18 g
|
Contenuto energetico
|
1665 kJ 397 kcal
|
300 kJ 72 kcal
|
Grassi di cui acidi grassi saturi
|
15,0 g 8,4 g
|
2,7 g 1,5 g
|
Carboidrati Di cui zuccheri di cui polioli di cui amidi
|
27,8 g 2,8 g 15,0 g 10,0 g
|
5,0 g 0,5 g 2,7 g 1,8 g
|
Fibre
|
4,2 g
|
0,8 g
|
Proteine
|
41,7 g
|
7,5 g
|
Sale
|
1,88 g
|
0,34 g
|
Conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre a raggi solari o luce diretta.
Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata e uno stile di vita sano
E’ importante mantenere un adeguato apporto di liquidi giornaliero (1,5 - 2,0 l)