Ingredienti: miscela di proteine (proteine di soia testurizzate (proteine di soia; amido di tapioca; sale); proteine del latte (lecitina di girasole); proteine di soia); copertura di cioccolato fondente (16%) (pasta di cacao; zucchero; burro di cacao; grassi del latte; emulsionante : lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia); sciroppo di oligofruttosio (estratto di radice di cicoria); poliolo: sciroppo di maltitolo; sciroppo di fruttosio; sciroppo di glucosio; burro di cacao deodorato; umettante: glicerolo; cacao in polvere; emulsionanti: lecitina di soia, mono e digliceridi; aromi.
Allergeni evidenziati in grassetto.
Prodotto su attrezzature in cui vengono utilizzati anche frutti a guscio.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI
Quantità
|
Per 100 g
|
Per bar (45 g)
|
Contenuto energetico
|
1559 kJ 372 kcal
|
701 kJ 168 kcal
|
Grassi di cui acidi grassi saturi
|
13,1 g 6,9 g
|
5,9 g 3,1 g
|
Carboidrati Di cui zuccheri di cui polioli di cui amido
|
30,5 g 14,4 g 12,1 g 4 g
|
13,7 g 6,5 g 5,4 g 1,8 g
|
Fibre
|
9,1 g
|
4,1 g
|
Proteine
|
33,4 g
|
15 g
|
Sale
|
0,9 g
|
0,41 g
|
Conservare nella confezione originale in un luogo fresco (< 25 °C) e asciutto (RH < 65 %).
Assicurarsi che il sacchetto o il contenitore sia adeguatamente sigillato.
Avvertenze: barCIOCCOcrunch NWC va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata e uno stile di vita sano.
E’ importante mantenere un adeguato apporto di liquidi giornaliero (1,5-2,0l)
Con polioli: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. (Direttiva CE 94/35 del 30 giugno 1994, GUCE 10/09/1994 n. L237).