Ingredienti: miscela di proteine (proteine di soia testurizzate (proteine di soia; amido di tapioca; sale); proteine del latte; proteine di soia; copertura di cioccolato fondente (16%) (pasta di cacao; zucchero; burro di cacao; grassi del latte; emulsionante : lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia); sciroppo di glucosio; sciroppo di oligofruttosio (estratto di radice di cicoria); poliolo: sciroppo di maltitolo; burro di cacao deodorato; sciroppo di fruttosio; umettante: glicerolo; emulsionanti: lecitina di soia, mono e digliceridi; latte di cocco in polvere; aromi.
Allergeni evidenziati in grassetto.
Prodotto su attrezzature in cui vengono utilizzati anche frutti a guscio.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI
Quantità
|
Per 100 g
|
Per bar (45 g)
|
Contenuto energetico
|
1615 kJ 385 kcal
|
726 kJ 173 kcal
|
Grassi di cui acidi grassi saturi
|
13,6 g 7,4 g
|
6,1 g 3,3 g
|
Carboidrati Di cui zuccheri di cui polioli di cui amido
|
32,3 g 14,2 g 10,4 g 7,7 g
|
14,6 g 6,4 g 4,7 g 3,5 g
|
Fibre
|
8,2 g
|
3,7 g
|
Proteine
|
33,5 g
|
15 g
|
Sale
|
1,00 g
|
0,45 g
|
Conservare nella confezione originale in un luogo fresco (< 25 °C) e asciutto (RH < 65 %).
Assicurarsi che il sacchetto o il contenitore sia adeguatamente sigillato.
Avvertenze: barCIOCCOCOCCO NWC va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata e uno stile di vita sano.
E’ importante mantenere un adeguato apporto di liquidi giornaliero (1,5-2,0l)
Con polioli: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. (Direttiva CE 94/35 del 30 giugno 1994, GUCE 10/09/1994 n. L237).